БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Крымский бизнес в шоке из-за запрета новогодних банкетов

Автор: По инф. rosbalt.ru   
21.11.2020 10:31

Опубликованный накануне указ о запрете на проведение банкетов и ночную работу ресторанов в Крыму шокировал представителей туристического бизнеса.

Крымский бизнес в шоке из-за запрета новогодних банкетов

В среду крымские власти объявили, что с 20 декабря по 15 января в республике будет запрещено проведение корпоративов и банкетов, увеселительные заведения и общепит не будут работать с 22:00 до 8:00.

Как рассказал «Интерфаксу» в четверг председатель Крымской гостиничной ассоциации Сергей Маковей, после публикации указа «началась просто паника среди представителей турбизнеса». Сам Маковей полагает, что рестораторы и отельеры должны радоваться отсутствию полного запрета на работу. Случаи отказа от брони, по его словам, есть, но их немного.

Председатель гостиничной ассоциации считает, что в этой ситуации бизнесменам нужно подготовить новые предложения: например, заменять оплаченные услуги экскурсиями или накрывать столы в номерах. «Необязательно сидеть большой компанией, напиваться. Может, в этом году вернемся к принципу, что это семейный праздник», — заметил Маковей.

Последние новости COVID-эпохи:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске