БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Кубанский суд защитил Олега Дерипаску от вражеских зарубежных СМИ

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.10.2019 21:30

Арбитражный суд Краснодарского края признал не соответствующим действительности содержание публикаций зарубежных изданий The Telegraph, The Times и The Nation о бизнесмене Олеге Дерипаске.

Олег Дерипаска на Кубани выиграл суд против англоязычных изданий

Как передает ТАСС, суд полностью удовлетворил иск Дерипаски о защите деловой репутации.

Иск был зарегистрирован в картотеке суда 13 сентября. Как передает РБК, адвокат Дерипаски Алексей Мельников требовал признать публикации недостоверными, обязать удалить их с сайтов изданий и в течение 10 суток опубликовать опровержение.

Речь идет о материалах, на основании которых, по словам Мельникова, Минфин наложил на бизнесмена санкции. Юрист утверждает, что в материалах под видом фактов излагаются слухи и домыслы. Напомним, в Иркутске с особым пристрастием наблюдают за сражениями Олега Дерипаски с западными миром за свою репутацию (слишком уж важно хозяйство Олега Владимировича для региональной экономике - настолько, что некоторые шутливо называют его "любимым олигархом иркутян"):

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске