БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Магазинам Иркутска предлагают похвастаться новогодним декором. Если деньги остались

Автор: По инф. Телеинформа   
01.12.2020 15:51

Смотр-конкурс «Лучшее праздничное оформление предприятий сферы потребительского рынка, посвященное празднованию Нового 2021 года» пройдет в Иркутске с 1 по 20 декабря 2020 года.

Магазинам Иркутска предлагают похвастаться новогодним декором. Если деньги остались

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска со ссылкой на городской КУМИ, участниками конкурса могут стать объекты розничной торговли, бытового обслуживания и общественного питания, которые осуществляют деятельность на территории Иркутска. Итоги смотра-конкурса объявят 30 декабря 2020 года.

Победителей определят в семи номинациях:

  • «Лучшее праздничное оформление торгового центра»;
  • «Лучшее праздничное оформление стационарного магазина у дома»;
  • «Лучшее праздничное оформление супермаркета, универсама»;
  • «Лучшее праздничное оформление предприятия общественного питания»;
  • «Лучшее праздничное оформление предприятия бытового обслуживания»;
  • «Лучшее праздничное оформление нестационарного торгового объекта»;
  • «Лучшее праздничное оформление цветочного магазина».

При выявлении лучших объектов будут учитывать оформление в новогодней тематике фасада здания, витрин и входных групп, торговых залов и торговых рядов; наличие новогодней атрибутики на прилегающей территории (оформление деревьев, установка тематических малых архитектурных форм – ледяных фигур и объемных скульптур); использование в оформлении стилеобразующих элементов, утвержденной концепции праздничного оформления города Иркутска, размещенной на официальном сайте администрации Иркутска admirk.ru; наличие условий для доступности объекта всем группам населения; дизайн форменной одежды, внешний вид обслуживающего персонала; санитарное состояние прилегающих территорий.

По вопросам участия в смотре-конкурсе можно обращаться по телефону: 8 (3952) 52-02-11.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске