БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

На восток! ТПП Восточной Сибири организует бизнес-миссию в Монголию в феврале

Автор: По инф. Телеинформа   
24.01.2020 16:17

Бизнес-миссия предпринимателей Иркутской области в Монголию состоится с 3 по 7 февраля. Ее организатором выступила Торгово-промышленная палата Восточной Сибири.

На восток!  ТПП Восточной Сибири организует бизнес-миссию в Монголию в феврале

Принять участие в мероприятии, которое пройдет в Улан-Баторе при содействии Национальной Торгово-промышленной палаты Монголии, могут представители деловых кругов Приангарья и СМИ, сообщает пресс-служба ТПП ВС.

В ходе визита планируется насыщенная деловая программа, в рамках которой, в частности, состоятся рабочие встречи с руководством Национальной ТПП Монголии, руководством представительства Россотрудничества в Монголии и торговым представительством России в Монголии. Также запланированы презентации и деловые переговоры монгольских предпринимателей и представителей бизнеса из Иркутской области. График В2В встреч составляется исходя из конкретных бизнес-интересов и предпочтений сторон. Кроме того, программой поездки предусмотрено посещение ведущих монгольских промышленных предприятий, а также встречи с представителями государственных структур и органов власти Монголии.

В рамках подготовки бизнес-миссии ТПП Восточной Сибири для каждой компании-участника подбирает потенциальных партнеров и организует общую координацию поездки в соответствии с программой.

В 2019 году ТПП ВС организовала более 30 деловых миссий и переговоров для экспортеров нашего региона. Предприниматели Иркутской области представили свой потенциал и нашли партнеров в таких странах, как Казахстан, Китай, Корея, Вьетнам, Монголия, Узбекистан, Беларусь, Польша, Германия и др. В текущем году ТПП ВС планирует расширить географию бизнес-миссий.

Для участия в бизнес-миссиях, а также по всем возникшим вопросам можно обратиться по тел.: (3952) 20-15-48, 33-51-00, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске