БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Не говорим «гоп»: об открытом авиасообщении с Турцией пока только мечтать

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.07.2020 20:19

Заявление компании Turkish Airlines о намерении возобновить перелеты в Россию с 1 августа не означает, что авиасообщение откроется. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе онлайн-брифинга на площадке «Национальной службы новостей».

Не говорим «гоп»: об открытом авиасообщении с Турцией пока только мечтать

«Я напомню, что Turkish Airlines еще в июне объявило, что будут рейсы из России в Турцию в июле. Была активная продажа билетов. Буквально на днях все июльские рейсы были перенесены на август», — отметила Ломидзе.

По ее словам, пока нет информации ни о каких межгосударственных соглашениях об открытии прямого авиасообщения, а Турция не упомянута даже в списке стран Роспотребнадзора, которые соответствуют требованиям безопасности.

«Сложно утверждать, что августовские вылеты Turkish Airlines актуальны и они состоятся. Авиакомпания имеет право объявлять о продаже авиарейсов, здесь нет ничего незаконного, туристы все равно получат свой перелет на основании имеющегося у них билета, но только после того, как будет открыто международное авиасообщение», — пояснила Ломидзе.

Она подчеркнула, что дата открытия международного авиасообщения, в частности, с Турцией, пока неясна.

Ранее, напомним, на сайте авиаперевозчика появилось сообщение: «После некоторого отсутствия мы возвращаемся в небо». Там также предлагались «гибкие возможности для путешествий». Так, при выборе России в качестве пункта назначения указывается, что с 1 августа компания будет совершать перелеты в шесть российских городов: Москва, Петербург, Сочи, Краснодар, Казань и Ростов-на-Дону.

Ещё по теме:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске