БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

От туристов отбоя нет: авиарейсы из Иркутска в Сочи продлили до зимы

Автор: по инф. Телеинформа   
13.08.2020 15:39

Авиакомпания «ИрАэро» открывает продажу билетов на октябрь и ноябрь на рейсы Иркутск – Сочи (Адлер). Это связано с повышенным спросом на поездки у иркутян к Черному морю, сообщает пресс-служба компании.

От туристов отбоя нет: авиарейсы из Иркутска в Сочи продлили до зимы

Полеты будут выполнять самолеты «Суперджет-100» вместимостью до 100 пассажиров. Расписание прежнее: дважды в неделю по средам и пятницам с промежуточной посадкой в Барнауле.

Вылет из Иркутска (рейс IO-210) по пятницам в 05:00, прибытие в Сочи в 08:00, по средам вылет в 12:20, прибытие в Сочи в 15:10. Обратный рейс (IO-211) в Иркутск по средам в 16:10, прибытие на следующий день в 04:40. По пятницам рейс из Сочи в 09:10, время в пути 7 часов 20 минут. Цена билета в одну сторону – от 12 тысяч рублей.

– В этом году мы наблюдаем повышенный спрос на поездки на российский юг, это в первую очередь вызвано закрытием границ в связи с эпидемией коронавируса, – прокомментировал открытие продаж начальник службы организации перевозок авиакомпании «ИрАэро» Александр Макин. – Все летние рейсы показали практически стопроцентную загрузку, мы уверены, спрос сохранится и поздней осенью. Стоит отметить, что мы не теряем бдительность и продолжаем выполнять все меры профилактики, в том числе термометрию на входе в самолёт.

Сообщается, что билеты уже поступили в продажу.

По инф. Телеинформа

бизнеса

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске