БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

    На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

От туристов отбоя нет: авиарейсы из Иркутска в Сочи продлили до зимы

Автор: по инф. Телеинформа   
13.08.2020 15:39

Авиакомпания «ИрАэро» открывает продажу билетов на октябрь и ноябрь на рейсы Иркутск – Сочи (Адлер). Это связано с повышенным спросом на поездки у иркутян к Черному морю, сообщает пресс-служба компании.

От туристов отбоя нет: авиарейсы из Иркутска в Сочи продлили до зимы

Полеты будут выполнять самолеты «Суперджет-100» вместимостью до 100 пассажиров. Расписание прежнее: дважды в неделю по средам и пятницам с промежуточной посадкой в Барнауле.

Вылет из Иркутска (рейс IO-210) по пятницам в 05:00, прибытие в Сочи в 08:00, по средам вылет в 12:20, прибытие в Сочи в 15:10. Обратный рейс (IO-211) в Иркутск по средам в 16:10, прибытие на следующий день в 04:40. По пятницам рейс из Сочи в 09:10, время в пути 7 часов 20 минут. Цена билета в одну сторону – от 12 тысяч рублей.

– В этом году мы наблюдаем повышенный спрос на поездки на российский юг, это в первую очередь вызвано закрытием границ в связи с эпидемией коронавируса, – прокомментировал открытие продаж начальник службы организации перевозок авиакомпании «ИрАэро» Александр Макин. – Все летние рейсы показали практически стопроцентную загрузку, мы уверены, спрос сохранится и поздней осенью. Стоит отметить, что мы не теряем бдительность и продолжаем выполнять все меры профилактики, в том числе термометрию на входе в самолёт.

Сообщается, что билеты уже поступили в продажу.

По инф. Телеинформа

бизнеса

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске