БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Отличный подарок на Новый год – мобильный аксессуар. Выбираем чехол

Автор: ИА БайкалИнформ   
13.12.2019 12:45

В преддверие Нового года люди задумываются о том, что подарить своим близким и иногда и себе. Отличным презентом на любимый всеми праздник могут стать мобильные аксессуары. Сложно сейчас найти человека, который бы не пользовался мобильным телефоном. И что-нибудь интересное в дополнение к этому важному атрибуту современной жизни точно лишним не окажется. Большой выбор мобильных аксессуаров на рынке – отличное условие, чтобы выбрать достойный подарок, что-нибудь подходящее можно, к слову, присмотреть и приобрести также здесь: https://sotos.com.ua/.

Сделает телефон внешне привлекательным, обеспечит более комфортную эксплуатацию и защитит от некоторых видов повреждений чехол для мобильного устройства. Такие аксессуары предлагаются в большом разнообразии. Можно приобрести в качестве подарка на Новый год родную «обложку» для конкретного устройства или выбрать универсальный чехол – дело вкуса. Но к универсальной модели гаджет будет прикреплен только липучкой, и поэтому о достойной защите телефона тут говорить сложновато. Это стоит иметь в виду.

Чтобы телефон не потерялся среди других вещей, чехол можно выбрать яркого цвета. В таком случае, даже если мобильник разряжен, его всегда легко можно будет найти.

Чехлы изготавливают из разных материалов. Кожа или кожзаменитель, пластик, ткань, силикон, дерево или металл – выбирающему презент есть на чем остановиться. Кожа, дерево и металл здесь – самые дорогие материалы, ткань –наиболее демократичный по стоимости.

По исполнению чехлы могут быть откидными, книжкой (или обложкой), футляром, бампером, накладкой, кобурой и т.д. Один из популярных на сегодняшний день вид чехла – накладкой. Но у такого вида «одежки» есть и свой нюанс. Такая «одежда» хорошо защищает боковые и заднюю сторону гаджета, а вот экран останется уязвимым. Выход здесь – в приобретении попутно с таким видом чехла защитной пленки для экрана.

Когда с материалом изготовления, цветом, вариантом исполнения даритель определился, стоит совершить еще одно полезное действие – чехол перед покупкой нужно обязательно примерить на телефон. Но, когда готовится сюрприз, стоит, наверное, узнать размеры гаджета заранее (не всегда ведь возьмешь у человека) или спросить такую модель в магазине, чтобы примерка прошла успешно.

Конечно, подарок стоит упаковать. Для выбранного чехла в этом случае отлично подойдет обычный подарочный пакет. Стоить это будет недорого, а сюрприз сделает более презентабельным.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске