БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Плохой имидж страны и потери туризма: расчет на примере Турции

Автор: По инф. rosbalt.ru   
21.08.2017 09:43

Потери Турции в сфере туризма за 2016—2018 год могут достигнуть $30 миллиардов. По данным Ассоциации туроператоров России (TYD), необходимо принять ряд срочных мер, чтобы не допустить колоссального ущерба.

Главной проблемой турецкого туризма является негативный образ страны за рубежом. Так, иностранные гости беспокоятся за свою жизнь из-за серии терактов в республике, отмечают в ассоциации.

TYD призывает власти восстановить имидж Турции за рубежом, создать специальную систему финансовой поддержки туристического сектора, а также существенно диверсифицировать индустрию путешествий. Глава TYD прогнозирует, что туристический рынок в стране может восстановиться к 2020 году.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске