БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Попал в район Бабы-яги»: Чубайс нашёл оправдание фразе «во всем виноват Чубайс»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.04.2019 18:42

Глава правления корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс высказался о «тяжелых 1990-х» и прокомментировал фразу «во всем виноват Чубайс».

«Попал в район Бабы-яги»: Чубайс нашёл оправдание фразе «во всем виноват Чубайс»

О том, «кто был виноват в проблемах страны в 1990-е годы», разговор зашел в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1».

По словам Чубайса, 90-е годы были тяжелейшим периодом, и людям нужно, чтобы «кто-то был виноват». «Конечно, хотелось бы, чтобы это лучше все-таки был не я, но сложилось, что это я, я попал куда-то, знаете, туда уже, в район Бабы-яги и Кощея Бессмертного, ну, сложилось, значит, сложилось. Будем жить с этим», — отметил Чубайс, цитирует РБК.

Напомним, в 1990-е годы Чубайс был главой комитета по управлению государственным имуществом, заместителем руководителя правительства, главой администрации президента, а также министром финансов.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске