БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Решено: ваши налоги станут совершенно неизбежными и очень комфортными

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.01.2020 18:44

Задача Федеральной налоговой службы (ФНС) России — сделать уплату налога неизбежной и одновременно максимально комфортной. Об этом в интервью газете «Ведомости» заявил новый глава ведомства Даниил Егоров.

Решено: ваши налоги станут совершенно неизбежными и очень комфортными

Как полагает руководитель ФНС, ключевое — не собрать больше налогов, а обелить рынок, сделать налогоплательщика законопослушным и создать удобную модель.

Напомним, 15 января, после оглашения послания президента РФ Федеральному собранию, правительство в полном составе ушло в отставку. Новым премьером стал глава ФНС Михаил Мишустин.

Первым своим распоряжением он назначил нового руководителя Федеральной налоговой службы — своего бывшего заместителя Даниила Егорова.

  • Даниил Егоров родился в 1975 году в Москве, окончил Московский Российский университет дружбы народов по специальности юриспруденция. Работал в столичном управлении Министерства по налогам и сборам. С 2009 по 2010 год был замруководителя отдела контрольной работы московского управления ФНС, а в 2011 году был назначен замруководителя ФНС. Еще о нем:
  • Что известно про нового главу ФНС России? Закончил один юрфак с Навальным...

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске