БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Россияне рассказали о самых желанных новогодних подарках

Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.12.2020 17:15

Более трети россиян (36%) предпочли бы в качестве новогоднего подарка получить деньги. Таковы результаты исследования социальной сети «Одноклассники» и центра ResearchMe.

Россияне рассказали о самых желанных новогодних подарках

В пятерку самых желанных для россиян подарков также вошли электроника (21% респондентов), путешествия (19% опрошенных), косметика и парфюмерия, товары по уходу за собой (по 18%), сообщает Lenta.ru.

Опрос также показал, что каждый пятый пользователь рунета планирует суммарно потратить на все новогодние подарки 3-5 тыс. рублей. 18% опрошенных собираются потратить не более 3 тыс. рублей, 13% — 5-7 тыс. рублей, 11% респондентов — суммарно более 9 тыс. рублей, а 9% — 7-9 тыс. рублей.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что россияне в нынешнем году покупают меньше новогодних товаров — искусственных елок и украшений — чем в прошлом. При этом объем расходов вырос на 15-20%, следует из данных «Платформы ОФД», крупнейшего в стране оператора фискальных данных.

В частности, объем продаж искусственных елей по числу покупок снизился на 35%, однако при этом средний чек вырос на 14% до 1649 рублей за елку. Искусственных сосен стали покупать меньше на 18%, но обходятся они дороже на 24% до 2020 рублей за сосну.

Объем продаж мишуры снизился на 28%, средний чек вырос на 13%, елочные игрушки покупают на 10% реже и платят за них на 18% больше.

Больше новогодних новостей:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске