БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Спрогнозирован коронавирусный удар по мировым авиаперевозкам

Автор: По инф. rosbalt.ru   
21.02.2020 09:52

Мировой пассажиропоток в 2020 году сократится на 0,6% из-за ограничений в связи с распространением коронавируса, передает РБК со ссылкой на доклад Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

 

Спрогнозирован коронавирусный удар по мировым авиаперевозкам

По оценкам ассоциации, мировой авиатрафик снизится на 4,7%. Это приведет к первому со времени финансового кризиса 2008 года снижению общего пассажиропотока.

При этом авиакомпании могут потерять до $29,3 млрд. По мнению главы IATA, помочь компенсировать потери может снижение стоимости топлива, однако авиакомпании ждет «очень трудный год».

Еще в связи с угрозой эпидемии:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске