БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Тайшет не замерзнет

Автор: По инф. Телеинформа   
10.11.2010 14:44

ООО «Востсибуглесбыт» (дочернее предприятие ОАО «Иркутскэнерго») доставило в муниципальную котельную Тайшета 557 тонн угля марки 2Бр Ирбейского разреза. Таким образом, намечавшаяся угроза теплоснабжению города оперативно решается.

Напряжённая ситуация возникла из-за перебоев с железнодорожными вагонами для поставок угля ОАО «СУЭК» из Красноярского края. Правительство Иркутской области обратилось к руководству компании «Иркутскэнерго» с просьбой поставить в Тайшет уголь Ирбейского разреза. В ночь на 7 ноября уголь был доставлен по назначению.

– В случае с Тайшетом мы, безусловно, пошли навстречу правительству Иркутской области. Мало того, компания начала переговоры с правительством области о поставках угля с Ирбейского разреза на муниципальные котельные городов и поселков Иркутской области, – цитирует генерального директора ОАО «Иркутскэнерго» Евгения Федорова пресс-служба компании.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске