БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

ТПП Восточной Сибири вновь показала отличные результаты в работе с бизнесом

Автор: По инф. Телеинформа   
16.09.2020 13:08

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири стала второй в СФО и вошла в ТОП-10 региональных палат России по работе с членской базой по итогам первого полугодия 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба ТПП Восточной Сибири.

ТПП Восточной Сибири вновь показала отличные результаты в работе с бизнесом

В тройку лидеров по Сибирскому федеральному округу также вошли Алтайская и Центрально-Сибирская торгово-промышленные палаты. Такие результаты были озвучены на очередном совещании президента ТПП РФ Сергея Катырина с руководителями региональных палат, которое прошло 15 сентября в режиме видеоконференции.

Как рассказал президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь, за первые шесть месяцев текущего года в состав палаты вступили 40 новых организаций, представляющих сегмент малого и среднего предпринимательства Иркутской области, и сегодня ТПП ВС является крупнейшим региональным бизнес-сообществом, объединяющим более 400 предприятий различных сфер экономики.

Алексей Соболь также рассказал, что руководство Торгово-промышленной палаты России особо отметило эффективность деятельности ТПП Восточной Сибири при организации международного и межрегионального делового сотрудничества в цифровом формате. Так, в мае палата первой среди региональных ТПП запустила серию внешнеэкономических электронных бизнес-миссий для экспортеров Приангарья. Несмотря на действие периода ограничений, успешно прошли многократные цифровые ТЭМ с Монголией, а также состоялась виртуальная выставка и серия онлайн-переговоров с поставщиками из КНР, в которой приняли участие более 300 китайских компаний.

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

– В этот непростой период главным в работе системы ТПП была и остается поддержка предпринимателей, поиск новых механизмов продвижения бизнеса - отметил Алексей Соболь. – Пандемия коронавируса создала много сложностей для всех, но в то же время, оказалась тем временем, когда решения принимаются и исполняются очень быстро. По большинству вопросов, которые мы ставили перед законодательной и исполнительной властью на федеральном и региональном уровнях, решения уже приняты, но, безусловно, мы продолжим работу по защите интересов предпринимателей с максимально возможной отдачей.

В частности, президент ТПП Восточной Сибири рассказал, что сегодня палате важно и дальше развивать систему цифровых сервисов и услуг, совместно с федеральными и региональными институтами поддержки работать над расширением льгот и преференций для бизнеса, а также активно участвовать в проектах ТПП России.

Больше новостей ТПП Восточной Сибири:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске