БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

ТПП ВС заслужила право заниматься классификацией гостиниц

Автор: По инф. Телеинформа   
02.10.2020 13:40

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири получила аккредитацию министерства экономического развития России в области классификации гостиниц. Решение об аккредитации принято 22 сентября 2020 года.

ТПП ВС заслужила право заниматься классификацией гостиниц

Как сообщает пресс-служба ТПП ВС, теперь палата имеет право проводить работы по классификации гостиниц на территории всей Российской Федерации.

Президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь отметил, что, пройдя аккредитацию, палата подтвердила соответствие всем необходимым требованиям для проведения классификации гостиниц, в том числе, наличие экспертов, имеющих необходимый стаж практической работы, а также разработанной и внедренной системы качества проведения работ по классификации объектов сферы гостеприимства.

Он также рассказал, что ТПП ВС не только осуществляет классификацию коллективных средств размещения, но и оказывает представителям туриндустрии необходимую консультационную и организационную помощь при подготовке к данной процедуре, проводит обучающие мероприятия и повышение квалификации руководителей и сотрудников отрасли.

Напомним, в соответствии с Федеральным законом «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» введена обязательная классификация средств размещения и запрет на оказание гостиничных услуг при отсутствии свидетельства о присвоении гостинице определенной категории. В июне правительство РФ продлило до 1 марта 2021 года свидетельства о присвоении категории гостиницам, срок действия которых истекает в этом году.

КООРДИНАТЫ:

По всем вопросам, связанным с классификацией объектов туриндустрии, можно обращаться в ТПП Восточной Сибири по тел. (3952) 20-29-59 и эл. почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Другие новости ТПП Восточной Сибири:

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске