БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Трамп не успокаивается в своем давлении на Китай

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.11.2019 14:45

Президент США Дональд Трамп заявил, что если торговую сделку с Пекином заключить не удастся, то пошлины на экспортные товары из Китая будут подняты снова, передает «РГ».

Трамп пригрозил Китаю новыми пошлинами в случае срыва торговой сделки

При этом, отвечая на вопросы журналистов, Трамп отметил, что Китай «заинтересован» и нужно «посмотреть, что будет дальше». Как отмечают СМИ, точной информации о текущем положении дел на переговорах с КНР журналисты так и не получили.

В октябре власти США сообщали об успешном первом этапе урегулирования торговых споров, однако потом процесс замедлился. Предполагается, что ситуация может быть так или иначе разрешена во время встречи Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином, но ее дата пока неизвестна.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске