БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Услуги стороннего бухгалтера — что это, и когда требуются?

Автор: ИА БайкалИнформ   
09.06.2020 11:43

При отсутствии штатного бухгалтера или больших объемах работы, связанных со сдачей и подготовкой документации, проведением проверок и, например, постановкой организации на учет в налоговых органах, можно прибегнуть к помощи приходящего специалиста. Заказать бухгалтерские услуги в городе Иркутске предлагает Центр «Бизнес и Право». Несмотря на доступную стоимость предложения, высокое качество работы гарантируют.

Преимущества заказа услуг стороннего бухгалтера

Обращаясь за помощью к приходящему специалисту, заказчик получает ряд преимуществ:

  1. Финансовая экономия. Услуги стороннего бухгалтера, оказываемые сотрудниками компании «Бизнес и Право», позволяют экономить на организации рабочих мест в отделе бухучета, на приобретении и обновлении специализированного софта, выплате ежемесячной зарплаты и т.д.;
  2. Высокое качество работы. С каждым клиентом заключается официальный договор, гарантирующий конфиденциальность информации и соответствие оказываемых услуг актуальным законодательным нормам и общепринятым стандартам.

Услуги сторонних бухгалтеров особенно выгодны для начинающих и малых предприятий и ИП, которым нанимать в штат постоянного специалиста невыгодно и нецелесообразно

Комплекс проводимых работ

Приходящий бухгалтер может выполнять отдельные виды работ, например, по расчетам зарплаты или подготовке отчетов для налоговой службы, или оказывать услуги комплексно – «под ключ». Возможно исполнение банковских платежей.

Все документы и отчеты могут отправляться руководству на э-мейл в электронном формате. Это позволит оптимизировать рабочие процессы и свести до нуля риск потери важной документации.

Услуги стороннего бухгалтера могут предоставляться частными лицами, работающими на себя. Однако в целях безопасности и гарантии высокого качества результатов, советуем отказаться от их предложений. При возникновении сложностей и проблем, ваши права не будут защищены никаким договором. Негативные последствия чужих ошибок, включая финансовые, будут только на вас.

Центр «Бизнес и Право» оказывает профессиональные бухгалтерские услуги с заключением официального соглашения. Мы находимся в Иркутске. На нашем сайте business-delo.ru имеются все необходимые контакты – звоните, приходите.

В числе прочего в документе прописываются дни, в которые к заказчику приходит высококвалифицированный сотрудник. Если у вас возникли вопросы или вы уже хотите оформить заявку, свяжитесь с нашим менеджером онлайн или по телефону.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске