БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Увидеть Париж... и заплатить 6 млн из бюджета

Автор: По инф. Телеинформа   
16.10.2018 14:56

Министерство экономического развития Приангарья проводит электронный аукцион по выбору подрядчика для организации и проведения презентации инвестпотенциала Иркутской области во Франции. Принять участие в торгах могут субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

Увидеть Париж... и заплатить 6 млн из бюджета

Общая сумма закупки составляет 6 000 000 рублей, которые будут выделены из бюджета Иркутской области. В указанную сумму входит:

  • разработка концепции и фирменного стиля мероприятия,
  • информационные услуги (проведение пресс-конференций, анонсы в СМИ, работа с прессой),
  • аренда помещений и оборудования для проведения мероприятий,
  • услуги переводчиков,
  • разработка и изготовление раздаточного материала (блокноты, ручки, бейджи, пакеты, брошюры об Иркутской области и тд),
  • транспортные услуги, доставка грузов,
  • организация торжественного приема в Торговом представительстве Российской Федерации во Французской Республике,
  • организация питания.

Как следует из аукционной документации, мероприятия пройдут 26-30 ноября 2018 года в Лионе и Париже.

Заявки на участие в торгах принимаются до 29 октября. Аукцион пройдет на площадке РТС-тендер 2 ноября в 09:20.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске