БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

В бенди-центре «Байкал» правят последние «недочёты» и готовятся заливать лёд

Автор: по инф. Телеинформа   
14.08.2020 14:43

В Иркутске завершено благоустройство бенди-центра «Байкал» – идёт приёмка объекта в эксплуатацию.

В бенди-центре «Байкал» правят последние «недочёты» и готовятся заливать лёд

Как сообщает пресс-служба главы региона, 13 августа его посетил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Подрядчики завершают исправление недочётов. Планируется, что к 20 августа государственный строительный надзор выдаст заключение о соответствии объекта проектной документации. Вслед за этим объект будет принят в эксплуатацию. 18 августа в Ледовом дворце «Байкал» пройдут комплексные учения МЧС. Это позволит на практике протестировать все инженерные системы здания.

В ближайшие дни начнётся заливка льда. Для проведения тренировок и соревнований его толщина должна достигать пяти сантиметров. Специалисты отметили, что поле для хоккеистов будет подготовлено за шесть дней.

– 24 августа команда «Байкал-Энергия» должна выйти на лёд. Ей нужно начать подготовку к новому спортивному сезону. Уже в середине сентября в новом Ледовом дворце пройдёт этап Кубка России по хоккею с мячом. Ну а потом состоится главное спортивное событие – Чемпионат мира. Мы должны провести его на высшем уровне, – сказал Игорь Кобзев.

Ещё по теме: Отделали «черепашку»: работы в ледовом дворце «Байкал» вышли на финишную прямую

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске