БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

В Берлин по дешевке: летать по Европе теперь выгоднее, чем по России

Автор: По инф. Polit.ru   
08.04.2019 15:39

Из-за существенного (в некоторых случаях — более чем на 25%) подорожания билетов на авиарейсы по России пассажирам стало выгоднее летать в Европу: там на популярных направлениях — в Берлин, Париж, Барселону, Рим, Прагу, Ригу и Мюнхен — цены с января по март 2019 года, напротив, снизились по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

В Берлин по дешевке: летать по Европе теперь выгоднее, чем по России

Как пишут «Известия» со ссылкой на билетные агрегаторы, внутри России больше всего подорожали перелеты из Москвы в Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Сочи и Казань. На международных линиях, по мнению экспертов, цены стали более выгодными из-за укрепления рубля, высокой конкуренции и активных распродаж.

Так, в первом квартале 2019 года билеты в Прагу подешевели на 3%, в Рим –– на 14%, Берлин –– на 15%, Ригу –– на 16%, Париж –– на 7%, Барселону –– на 2%, Мюнхен –– на 6%, Белград –– на 26%, Ларнаку –– на 18%. Исключением стала столица Австрии Вена, средняя цена на перелет до которой не изменилась.

При этом ощутимо подорожали билеты в «дальнее зарубежье» — на Бали (+25%), в Нью-Дели (+24%) и др.

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске