БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

В России займутся «региональным авиамоделированием», концептуально

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.11.2019 07:21

С 2021 года в России заработает новая модель развития региональной и местной авиации. Об этом заявил вице-премьер Максим Акимов на встрече по разработке концепции долгосрочной стратегии развития авиаперевозок в России.

С 2021 года в РФ заработает новая модель развития региональной и местной авиации

Как сообщает пресс-служба правительства РФ, разработка новой модели будет завершена в 2020 году, использоваться будет в 2021—2024 годах. По словам Акимова, ближайшая цель — обновить нормативную базу и создать правила новой модели развития региональной и местной авиации. Затем будет формироваться более долгосрочная концепция — на 5-10 лет. Цель этой работы — последовательно и вне зависимости от политического цикла развивать авиацию на основе хорошо проработанной нормативной базы, заключил Акимов.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске