БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Языковой барьер. ТПП ВС предлагает услуги по переводу документов, деловой переписки или докладов на любой язык мира

Автор: По инф. Телеинформа   
28.01.2020 12:25

ТПП Восточной Сибири предлагает услуги перевода всех видов документов с/на европейские, национальные, восточные, а также редкие языки. Перевод осуществляется более чем с 40 языков мира, сообщает пресс-служба организации.

Перевести документы, деловую переписку или доклад на любой язык мира? Легко вместе с ТПП Восточной Сибири

Специалисты отдела переводов ТПП Восточной Сибири имеют большой опыт работы в сфере письменных переводов документов различной степени сложности, ведения деловой переписки на иностранных языках, а также устных последовательных и устных синхронных переводов.

Для юридических лиц специалисты ТПП ВС осуществляют перевод учредительных, контрактных и таможенных документов, различных сертификатов и банковских справок, деловых писем, коммерческой и технической документации. Кроме того, могут быть переведены тексты доверенностей, приглашений, лицензий, товарных чеков, квитанций и других документов. Физическим лицам ТПП Восточной Сибири предлагает широкий спектр услуг по переводу личных документов с нотариальным заверением.

Кроме того, переводчики палаты оказывают услуги переводчиков во время проведения деловых переговоров с выездом на предприятия Иркутской области и за ее пределы, в том числе за границу.

Переводы документов, выполненные специалистами ТПП ВС, принимаются всеми органами государственной власти Иркутской области и России, а благодаря разветвленной всемирной системе торговых палат, их принимают в официальных органах иностранных государств.

КООРДИНАТЫ:

  • По вопросам оказания услуг перевода обращаться по адресу: Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16, тел.: 8(3952) 34-27-45, e-mail: р Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске