БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Авторынок Иркутской области: 14-й в стране по дороговизне

Автор: По инф. Телеинформа   
21.11.2016 18:11

Иркутская область в этом году заняла 14-е место в рейтинге цен на новые легковые автомобили среди субъектов РФ. По данным за январь-сентябрь 2016 года, средняя стоимость авто в Приангарье составила 1 млн 552,6 тысячи рублей.

Исследование средневзвешенных цен на новые легковые автомобили в РФ провело аналитическое агентство «Автостат». Средняя стоимость транспортного средства по России составила 1 млн 368 тысяч рублей.

По данным аналитиков, ТОП-50 возглавил Приморский край, где в среднем автомобилист платил за новую машину 2 млн 392,5 тысячи рублей. Также в первую пятерку вошли Хабаровский край (2 млн 198 тысяч рублей), Сахалинская область (2 млн150 тысяч рублей), Камчатский край (2 млн 93 тысячи рублей) и Магаданская область (1 млн 997 тысяч рублей). Отметим, Москва со средневзвешенной ценой за автомобиль в размере 1 млн 942 тысячи рублей занимает только шестую строчку в рейтинге.

Что касается аутсайдеров списка, то на последнем месте ТОПа – Брянская и Вологодская области, где новая «легковушка» в среднем стоит 1 млн 122 тысячи рублей.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске