БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Хорошее дело: китайцев говядиной кормить!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
18.01.2020 20:37

Китай разрешил экспорт российской говядины, аттестовав два предприятия РФ и тем самым открыв с 17 января свой рынок для этого вида продукции, следует из сообщения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Для российской говядины открыли китайский рынок

Как указали в ведомстве, сегодня было получено письмо от Главного таможенного управления КНР о согласовании протокола в отношении проверки, карантина и ветеринарно-санитарных требований к говядине, экспортируемой из РФ в КНР, также соответствующего сертификата.

Ранее китайская сторона завершила «длительную процедуру» оценки российской системы надзора в отношении говядины, подчеркнули в Россельхознадзоре.

Как напоминает «Финмаркет», в ноябре 2018 года были разрешены поставки в Китай российского мяса птицы, а в конце того года был решен вопрос о поставках молочной продукции.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске