БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Сбербанк принял участие в SibWoodExpo-2019

Автор: По инф. Телеинформа   
20.09.2019 14:38

Байкальский банк Сбербанка принял участие в 26-й международной выставке оборудования, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей промышленности и деревянного домостроения SibWoodExpo-2019.

Как сообщает пресс-служба банка, отраслевая площадка для обсуждения широкого круга проблем – от лесовосстановления до его переработки и утилизации отходов – стала местом встречи представителей отраслевого бизнеса, науки, региональных органов власти, установления деловых контактов.

В течение трех дней центр лесной промышленности Иркутской области – Братск – принимал гостей и участников SibWoodExpo. Место проведения выставки было выбрано не случайно, именно в Братске и близлежащих городах сейчас сосредоточены самые крупные лесозаготовительные предприятия региона. Выставка является хорошей возможностью для демонстрации их возможностей, знакомства с современной производственной базой и техникой, для обсуждения актуальных вопросов, получения новых знаний и технологий лесопереработки. В программе выставки состоялся также четвертый областной лесной форум.

Сбербанк и компания Сберлизинг на выставке-форуме были представлены консультационным пунктом. Клиентские менеджеры в течение трех дней работы делового форума вели консультации по наиболее актуальным финансовым «продуктам» Сбербанка. Особый интерес для участников выставки представляли предложения по приобретению оборудования, необходимого для производства и лесопереработки, через лизинг.

– Представителям лесной отрасли, строительной индустрии была интересна информация о возможности финансирования новых проектов и реализации сделок именно с помощью Сбербанка. Это направление, как мера поддержки бизнеса, сейчас активно развивается. В качестве примера одного из таких решений сегодня можно назвать проект по финансированию затрат на приобретение оборудования для производства биотоплива – пеллет компании ООО «ПИК БИО», реализуемого совместно с Фондом развития промышленности Российской Федерации, – отметил заместитель управляющего Братским отделением Байкальского банка ПАО Сбербанк Сергей Слиган.

Как работают механизмы предоставления гарантий, лизинга и других технологий в обслуживании клиента, Сергей Слиган рассказал за круглым столом «О мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». Площадка была организована Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и была посвящена вопросам помощи и содействия бизнесу, Сбербанк здесь представил свои возможности в партнерстве с Фондом развития промышленности.

– Участие в таких событиях, как SibWoodExpo-2019, всегда имеет долгоиграющий резонанс. Для банка это хорошая возможность быть в одном информационном потоке с потенциальными клиентами, возможность своевременно сообщить им о предложениях и продуктах, способных быть максимально-полезными, – сказала управляющий Братским отделением Байкальского банка ПАО Сбербанк Елена Орбидан.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске