БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

АО «Ангарскцемент» организовало поздравление фронтовика и тружеников тыла

Автор: По инф. Телеинформа   
23.05.2020 08:48

В преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне АО «Ангарскцемент» организовало поздравление фронтовика и восьми тружеников тыла, ранее трудившихся на комбинате. В этом году все герои завода и горного передела «Карьер Перевал» принимали поздравления на дому.

АО «Ангарскцемент» организовало поздравление фронтовика и тружеников тыла

– К сожалению, из-за угрозы распространения коронавируса мы не можем пригласить наших дорогих ветеранов на завод для традиционного чаепития. Раньше мы посещали только тех, кто не может присутствовать на заводских мероприятиях в связи с состоянием здоровья, теперь эта практика нам пригодилась. Конечно, вручение подарков осуществлялось с соблюдением социального дистанцирования и с использованием средств индивидуальной защиты – масок и перчаток. Пожилые люди очень радовались, благодарили за проявленное к ним внимание, передавали работникам завода приветы.

Мы, в свою очередь, пообещали: как только карантин закончится, традиционное чаепитие состоится!, – рассказала начальник отдела управления персоналом АО «Ангарскцемент» Татьяна Захарова.

Пожилым людям вручили цветы, конфеты, поздравительные открытки и наборы продуктов. Все представители военного поколения получили материальную помощь от предприятия и от благотворительного фонда «Ангарскцемент», который формируется из ежемесячных добровольных взносов сотрудников комбината.

– Чествование представителей военного поколения – святая традиция нашего предприятия, которую ничто не может нарушить. Мы гордимся тем, что эти люди после окончания войны выбрали профессию цементника, они – живая история завода и страны. Они являются незыблемым примером стойкости и жизнелюбия, - примером, который всем нам необходим в нынешней ситуации распространения COVID-19, когда мир меняется на глазах. Сохраняя память о подвигах, которые фронтовики и труженики тыла совершили ради будущей светлой жизни, мы можем противостоять новым угрозам, – подчеркнул генеральный директор АО «Ангарскцемент» Дмитрий Киреев.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске