БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Авиакомпании попросили больше субсидий у правительства

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.10.2020 17:23

Российские авиакомпании попросили у правительства дополнительных субсидий в размере 50 млрд руб. на поддержание бизнеса в связи с убытками, вызванными пандемией коронавируса.

Авиакомпании попросили больше субсидий у правительства

Соответствующее обращение премьер-министру Михаилу Мишустину направил глава Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) Владимир Тасун, передает РБК со ссылкой на источники в профильных ведомствах.

В ассоциацию входят все крупнейшие авиакомпании РФ, включая «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии» и Utair.

В пресс-службе правительства подтвердили получение письма Тасуна и уточнили, что оно было переадресовано в Росавиацию и Минтранс. В Минтрансе сообщили, что обращение рассматривается, Росавиация не дала комментариев.

Ещё по теме:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске