БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Авто в России: снова — "дорогое удовольствие"?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
02.11.2018 18:04

Автопроизводители продолжают повышать цены на новые машины в России. Так, в период с 16 по 31 октября 2018 года автомобили различных моделей подорожали у 15 компаний.

Соответствующее исследование было проведено специалистами портала «ЦЕНА-АВТО», оно охватило всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке, сообщает «Автостат».

Ранее эксперты этого аналитического агентства указывали, что с 16 сентября по 15 октября 2018 года многие автопроизводители подняли цены на новые автомобили в России.

За отчетный период сразу 8 моделей KIA прибавили в цене от 15 до 35 тыс. рублей. Так, хэтчбеки Ceed, Picanto, Rio X-Line и седан Rio стали дороже на 15 тыс. рублей, а компактвэн Soul — на 20 тыс. рублей. Седан Optima и кроссовер Sorento подорожали на 25 тыс. рублей, а кроссовер KIA Sorento Prime — на максимальные 35 тыс. рублей.

У компании Skoda весь модельный ряд подорожал уже второй раз за месяц. Прибавка составила сумму от 7 до 44 тыс. рублей. Отметим и фастбек Porsche Panamera, который прибавил в цене от 25 до 246 тыс. рублей.

У целого ряда марок рост цен произошел вследствие обновления моделей или появления новых комплектаций. Так, компания BMW объявила цены на седан 3-Series нового поколения, в связи с чем минимальная цена на эту модель выросла на 33%, а максимальная снизилась на 10%.

Кроме того, российские дилеры Subaru начали принимать заказы на обновленный кроссовер Forester 2019 модельного года. Относительно предыдущего поколения его цена выросла уже на 3-5%.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске