БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Байкальский банк запустил дополнительные опции приложения «DocDoc»

Автор: По инф. Телеинформа   
18.10.2019 13:09

В Байкальском банке Сбербанка дан старт реализации новых сервисов экосистемы банка. Приложение «DocDoc» подключено к дополнительным опциям участников зарплатного проекта на двух предприятиях Нижнеудинского района, договор о подключении сервиса заключен с транспортной компанией «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» и ИП «Заречный», сообщает пресс-служба банка.

Байкальский банк Сбербанка запустил дополнительные опции приложения «DocDoc»

Сотрудники лесозаготовительного и деревообрабатывающего предприятий теперь, в течение одного года, могут пользоваться услугами телемедицины «Все врачи онлайн». Консультация дежурных врачей (терапевт и педиатр) им доступна 24 часа в сутки, запрос пациента отрабатывается в течение пяти минут после обращения. По предварительной записи возможна консультационная помощь и узкопрофильных специалистов.

В пакете сервиса телемедицины представлены услуги врачей лучших московских клиник, ведется постоянный контроль качества и ротация списка доступных специалистов на основании оценок пользователей.

– Для  жителей многих территорий или для работников организаций, где не всегда доступна оперативная медицинская помощь, онлайн-контроль за личным здоровьем способен снять многие проблемы. Сервис «DocDoc» – это своего рода альтернатива традиционному визиту пациента в поликлинику по месту жительства, только консультация врача идет посредством технических возможностей. Вся история обращений и заключения врачей сохраняются в единой цифровой медкарте пациента, ее он всегда может проверить в режиме онлайн или в мобильном приложении. Наше приложение дает возможность получить и альтернативное мнение эксперта по заболеванию или назначенному лечению, – отметил директор управления транзакционного бизнеса Байкальского банка ПАО Сбербанк Никита Золотарев.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске