БЛОГИ
  • Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

    В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Четвертый МС-21-300 для летных испытаний уже готов

Автор: По инф. Телеинформа   
29.11.2019 17:24

На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) завершена диагностика систем четвертого опытного самолета МС-21-300, предназначенного для проведения летных испытаний.

Корпорация «Иркут» завершила постройку четвертого самолета МС-21-300 для летных испытаний

Как сообщает пресс-служба корпорации, при производстве самолета учтены результаты тестирования первых опытных машин. Три из них проходят летные испытания, две – статические.

28 ноября новый самолет переведен из цеха окончательной сборки в летно-испытательное подразделение завода.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске