БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

    Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Что-то пошло не так: Courtyard Marriott Irkutsk выставлен на продажу

Автор: По инф. Телеинформа   
28.05.2018 13:08

На нескольких интернет-ресурсах размещено объявление о продаже иркутского отеля Мариотт Кортъярд.

Федеральная брокерская компания UpLot объявила о готовности продать его за 1,3 млрд рублей. Национальная Ассоциация аукционных брокеров на другом ресурсе предлагает купить отель за 1,44 млрд рублей. При этом он сообщает, что объект реализуется в рамках ФЗ-127 «О несостоятельности» (банкротстве).

К продаже предлагается здание отеля Кортъярд Иркутск Сити-центр, включая помещение общей площадью 11192,8 квадратных метра, земельный участок площадью 5782 квадрата, движимое и иное имущество. Продавцы отмечают, что речь идет о 208 номерах отеля, ресторане «Место встречи», баре «Кедр», многофункциональных помещениях для проведения мероприятий.

При этом отмечается, что отель является действующим, с арендатором ООО «Гостиничная компания – Сибирь» заключен договор аренды на пять лет.

В Мариотт Кортьярд от комментариев по данной ситуации отказались.

Напомним, отель Мариотт Кортъярд первым стал представлять в Иркутске международную сеть, а также стал первым за Уралом отелем сети Мариотт. Он открылся в 2011 году. Позже в Иркутске открылся отель другой международной сети – «Ибис», сейчас ожидается открытие «Хилтона».

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске