БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Дефектоскопист «Иркутскэнерго» представит Приангарье на всероссийском конкурсе

Автор: По инф. Телеинформа   
15.02.2017 16:42

Дефектоскопист «Иркутскэнерго» Дмитрий Чихачев занял первое место в региональном туре 14-го всероссийского конкурса специалистов неразрушающего контроля среди организаций Сибирского региона в номинации ультразвуковой метод контроля.

Теперь Дмитрий Чихачев будет представлять Иркутскую область в заключительном этапе всероссийских соревнований специалистов неразрушающего контроля в Москве.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Иркутскэнерго», региональный этап соревнований состоялся в Иркутске в рамках единой системы оценки соответствия на объектах, подконтрольных Ростехнадзору, по инициативе Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике при поддержке Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

«Направление участников на конкурс свидетельствует о высоком внимании компании к качеству контроля, который является важным и неотъемлемым элементом производства работ на опасных производственных объектах по экспертизе промышленной безопасности, ремонту, монтажу и эксплуатации энергооборудования», сообщается в пресс-релизе компании.

СПРАВКА:

  • ПАО «Иркутскэнерго» – крупнейшая в России энергоугольная компания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции, а также тепловые сети, угольные разрезы, транспортные предприятия, ремонтный завод и обогатительную фабрику. Установленная мощность электростанций компании - 12,9 ГВт, в том числе ГЭС – более 9 ГВт. Суммарная производственная мощность разрезов (бурый и каменный уголь) 18,4 млн. тонн в год. Основным акционером ПАО «Иркутскэнерго» является крупнейшая российская частная энергокомпания «ЕвроСибЭнерго» (входящая в группу компаний En + Group). Иркутскэнерго надежно и бесперебойно снабжает своих клиентов - промышленность и население электро- и теплоэнергией, услугами компании пользуются в ежесекундном режиме почти три миллиона человек.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске