БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

    На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Для держателей карт «Мир» стала ещё выгоднее программа «Спасибо от Сбербанка»

Автор: По инф. Телеинформа   
05.08.2020 19:04

С 3 августа по 4 октября 2020 года для держателей карт «Мир» Сбербанка начинают действовать специальные условия участия в геймификационных проектах «Бонус Краш» и «Бонусные Башни» в мобильном приложении программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Правила просты и одинаковы для всех:

  • обменивайте бонусы СПАСИБО на попытки;
  • набирайте очки, открывайте сундуки с призами и станьте претендентом на главный приз – 1 миллион бонусов;
  • соревнуйтесь за лучшие места в рейтингах и получайте бонусы.

Держатели карт «Мир» Сбербанка смогут получить дополнительные попытки в проектах «Бонус Краш» и «Бонусные Башни» за покупки по карте «Мир». За каждые 750 рублей, потраченные по карте «Мир», участнику начисляется одна попытка (но не более 10 за одну календарную неделю). Для этого участник должен будет еженедельно активировать эту возможность в разделе «Получить попытки». Выполнять задание в течение недели можно только в одной из игр – либо в «Бонус краш», либо в «Бонусных Башнях». Дополнительные попытки будут начислены там, где вы начнете выполнять задание.

Дополнительные попытки предоставляют держателям карт «Мир» Сбербанка больше шансов на получение бонусов СПАСИБО и возможность стать обладателем главного приза – 1 000 000 бонусов.

– Мы наблюдаем большой интерес к нашим геймификационным проектам со стороны клиентов, люди любят играть и выигрывать. А мы рады дать им не просто возможность получать больше бонусов СПАСИБО, но ещё и побороться за главный приз и стать бонусным миллионером, – отметил гендиректор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

Подробные условия акции – по ссылкам: «Бонус Краш», «Бонусные Башни».

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске