БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

En+ Group передала городу Тулуну новую лыжную базу

Автор: По инф. Телеинформа   
30.06.2020 09:14

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, завершила строительство здания лыжной базы в Тулуне. Проект реализован в рамках восстановления и развития социальной инфраструктуры города, пострадавшего от сильного наводнения летом 2019 года. Уже в следующем сезоне новая база будет готова принять любителей активного зимнего отдыха и воспитанников ДЮСШ Тулуна.

En+ Group передала городу Тулуну новую лыжную базу

На сегодня возведение здания базы полностью закончено. Строители выполнили работы по устройству инженерных сетей и внешнюю отделку. В здании общей площадью 170 кв.м. предусмотрены раздевалки с санузлами и душевыми, тренерская, комнаты для хранения и подготовки инвентаря, а также теплая стоянка для снегохода с прицепом для укатки лыжни. Помещение оснащено автономной системой теплоснабжения, водоснабжения и канализации, системой вентиляции и противопожарной системой.

Напомним, что En+ Group выступила инициатором строительства лыжной базы на улице Желгайская города Тулуна на заседании правительства РФ по восстановлению объектов спорта и культуры в пострадавшей от паводков Иркутской области в конце прошлого года.

En+ Group последовательно популяризирует лыжный спорт в регионе. С 2016 года компания реализует в Иркутской и Кемеровской областях, Красноярском крае, республиках Коми и Хакасия проект «На лыжи!». В рамках проекта ведется обновление и строительство лыжной инфраструктуры, подготовка лыжных тренеров, поддержка юношеских команд, проводятся спортивные праздники и соревнования.

За время реализации проекта были обновлены лыжные комплексы и стадионы в Ангарске, Братске, Каменске-Уральском, тренировочные базы получили 6 современных ратраков, было закуплено и передано спортсменам более 1100 единиц лыжного инвентаря, 402 тренера прошли подготовку на образовательных курсах. С 2019 года ежегодно проводится конкурс «Лучший лыжный тренер года». В 2016-2020 годах участниками массовых лыжных праздников в рамках проекта «На лыжи!» стали более 52 000 любителей спорта. За это время в кубковых соревнованиях проекта приняли участие более 1 900 юных спортсменов.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске