БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

En+ Group построила в Усть-Илимске детский игровой комплекс за 5 млн рублей

Автор: По инф. Телеинформа   
14.10.2020 08:48

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, в рамках реализации программы развития общественных пространств завершила в Усть-Илимске строительство современного детского спортивно-игрового комплекса общей площадью 475 квадратных метров. Компания направила на этот проект свыше 5 млн рублей.

En+ Group построила в Усть-Илимске детский игровой комплекс за 5 млн рублей

Детская площадка расположена неподалеку от общеобразовательной школы и рассчитана для детей в возрасте от 3 до 14 лет. Она стала первой большой и современной детской спортивно-игровой площадкой в городе.

На территории новой площадки раньше был пустырь, а теперь размещены спортивно-игровой комплекс с горкой и канатными элементами, разные виды качелей, игровой домик, спортивный лаз «Медуза» и качалки для самых маленьких. Все элементы площадки изготовлены из экологически чистых современных материалов, имеющих большой срок службы, высокие качество и уровень безопасности. В рамках достигнутых договоренностей, администрация города обеспечит освещение территории игрового комплекса.

Михаил Хардиков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group:

– Одним из приоритетных направлений социальной политики En+ Group является развитие городов, где присутствуют предприятия нашей компании, и общественных пространств в них. Мы многое делаем в этом направлении: строим лыжные базы, ледовые арены и детские ледовые городки в рамках нашего проекта «На лыжи!», помогаем строить и оборудовать детские учреждения, планируем благоустроить территорию вокруг плотины Иркутской ГЭС и создать там зону отдыха для горожан. У нас большие планы  и строительство детской площадки в Усть-Илимске – лишь часть нашей масштабной программы по изменению качества жизни в ключевых для нас городах.  Мы очень надеемся, что новый игровой комплекс станет любимым местом отдыха для маленьких жителей Усть-Илимска.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске