БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

En+ Group развивает клуб болельщиков хоккейного клуба «Байкал-Энергия»

Автор: По инф. Телеинформа   
23.04.2019 14:31

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, совместно с руководством хоккейного клуба «Байкал-Энергия» разрабатывает комплексную программу взаимодействия с болельщиками команды.

Компания En+ Group выступила с инициативой усиления значимости и вовлеченности болельщиков в жизнь команды за счет организации новых сервисов и мероприятий, которую поддержало руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия». Цель совместного проекта заключается как в поддержке существующего фан-сектора, так и в привлечении новых болельщиков, повышении посещаемости матчей.

К предстоящему игровому сезону планируется создать эффективную и современную систему продажи билетов, которая будет включать программу скидок и бонусов на их приобретение, а также возможность покупки через интернет. Все желающие смогут стать участниками программ лояльности ХК «Байкал-Энергия». Клуб будет рассылать анонсы предстоящих мероприятий и другую актуальную информацию своим болельщикам. Для повышения комфорта зрительских трибун в Иркутске ведутся переговоры с руководством постоянных площадок проведения игр. Также «Байкал-Энергия» расширит линейку атрибутики и сувенирной продукции. Аксессуары и сувениры можно будет приобрести как в магазинах Иркутска, так и через интернет.

En+ Group поддерживает клуб уже 17 лет, спонсорский взнос компании составляет порядка 98% бюджета команды. Задача компании состоит в том, чтобы сделать каждую игру не только ярким спортивным событием, но еще и более доступным и комфортным мероприятием. Позитивная атмосфера должна создавать правильное настроение, способствовать формированию интереса к спорту и здоровому образу жизни.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске