БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

ФАС требует от «Аэрофлота» прозрачности ценообразования

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.12.2018 11:00

Компании «Аэрофлот» необходимо разработать и утвердить ценовую политику. Об этом заявили в Федеральной антимонопольной службе (ФАС).

ФАС требует от «Аэрофлота» прозрачности в политике ценообразования

Ведомство вынесло предупреждение «Аэрофлоту», намекнув на не очень прозрачные алгоритмы ценообразования. По мнению ФАС, необходимо не только разъяснить потребителям алгоритмы ценообразования, но и обеспечить рентабельность перевозок и создание источников для обновления парка самолетов.

Разработать ценовую политику «Аэрофлоту» поможет Минтранс.

В 2018 году «Аэрофлот» дважды повышал топливные сборы. Так, билеты на внутренний рейс классов «Эконом» и «Комфорт» подорожали на 200 рублей с 2 тыс. 65 рублей до 2 тыс. 265 рублей. Величина топливного сбора в классе «бизнес» составляет 200% от сбора «эконома» и «комфорта», поэтому стоимость на «бизнес» увеличили до 400 рублей. Исключения касаются рейсов между Москвой и Якутском. Рейсы класса «эконом» стали дороже — с 3565 рублей до 3765 рублей, а на «комфорте» сбор уменьшился с 3 тыс. 565 рублей до 3 тыс. 365 рублей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске