БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

ГЭС Ангарского каскада не пострадали при землетрясении в Иркутской области

Автор: По инф. Телеинформа   
22.09.2020 11:50

Нарушений режима работы и отключений оборудования на гидроэлектростанциях Ангарского каскада после землетрясения, случившегося в Иркутской области в ночь на 22 сентября, не зарегистрировано.

Как сообщает пресс-служба компании «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация», произведены осмотры оборудования, зданий и сооружений. Замечаний и повреждений не выявлено. Иркутская, Братская и Усть-Илимская ГЭС работают в штатном режиме.

Напомним, 22 сентября зафиксировали два подземных толчка с эпицентром в поселке Култук Слюдянского района. В Иркутске и Слюдянке оно оценивалось в 5-6 баллов, жертв и разрушений нет.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске