БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Годовое общее собрание акционеров «Иркутской электросетевой компании» намечено на 29 июня

Автор: По инф. Телеинформа   
26.05.2017 14:00

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Иркутская электросетевая компания» состоится 29 июня 2017 года в здании Байкал Бизнес Центра в Иркутске по ул. Байкальская, 279. Список лиц, имеющих право на участие в мероприятии, составят 5 июня 2017 года.

Как сообщает пресс-служба ИЭСК, такое решение было принято на заседании Совета директоров компании 25 мая.

Утверждена повестка дня годового общего собрания акционеров ОАО «Иркутская электросетевая компания» из следующих вопросов:

1. Утверждение годового отчета ОАО «ИЭСК».

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «ИЭСК».

3. О распределении прибыли (в том числе о выплате (объявлении) дивидендов) и убытков ОАО «ИЭСК» по результатам 2016 года.

4. Избрание членов Совета директоров ОАО «ИЭСК».

5. Избрание членов Ревизионной комиссии ОАО «ИЭСК».

6. Утверждение аудитора ОАО «ИЭСК».

СПРАВКА:

  • ОАО «ИЭСК» было создано на базе сетевых филиалов ПАО «Иркутскэнерго» в соответствии с Федеральным законом «Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период…» для осуществления деятельности по передаче электроэнергии. Основными акционерами компании сегодня являются ПАО «РусГидро» (42,75%) и ПАО «Иркутскэнерго» (19,9%).

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске