БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Иркутская электросетевая компания опровергла информацию о массовых отключениях в домах областного центра

Автор: По инф. Телеинформа   
16.09.2019 18:06

Иркутская электросетевая компания опровергла информацию о массовых отключениях в домах областного центра. Пресс-служба организации сообщает, что сведения об этом не соответствуют действительности.

– Оборудование Иркутской электросетевой компании функционирует в рабочем режиме. Сегодня были отключения, которые оперативно устраняются и не выходят за рамки текущей деятельности ИЭСК, ведутся восстановительные работы. Электроснабжение на улице Донской и в микрорайоне Синюшина гора оперативно восстановлено. Причины отключений различны – погодный фактор, механическое повреждение сторонним лицом. Специалисты Южных электрических сетей ИЭСК ведут постоянную работу по повышению надежности. Тем не менее, отключения по сетям в Шелехове сохраняются в виду серьезного недофинансирования прошлых лет ранее обслуживавшей сети организацией, – отметили в пресс-службе.

Также они добавили, что Иркутская электросетевая компания ведет работы, чтобы стабилизировать ситуацию в Шелехове.

Актуальную информацию об отключениях можно посмотреть здесь:

  • https://www.instagram.com/svetpriangaria/?igshid=1wi2..
  • https://ok.ru/group/56038235439217/topics
  • https://www.facebook.com/Свет38-471410263399409/
  • https://vk.com/public182787861
  • либо в Viber / WhatsApp по номеру 89501294485.

Напомним, в нескольких десятках домов в Иркутске 16 сентября произошло аварийное отключение электроэнергии.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске