БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

«Иркутская энергосбытовая компания» расширяет сервисы информирования об отключениях теплоснабжения

Автор: По инф. Телеинформа   
10.07.2020 13:11

«Иркутская энергосбытовая компания» обновила сервис информирования об отключениях горячего водоснабжения. Теперь на сайте компании жителям Иркутска доступна карта, на которой отражены не только отключения, связанные с гидравлическими испытаниями тепловых сетей, но и все аварийные и плановые отключения горячего водоснабжения.

На карте использованы два типа обозначений. Фиолетовым цветом выделены плановые отключения горячего водоснабжения в домах иркутян, желтым – аварийные. Чтобы получить информацию об отключении, нужно ввести интересующий адрес (название улицы и номер дома) в поисковой строке либо найти объект на карте. В появившемся списке под поисковой строкой либо открывшемся окне на карте будет указана причина отключения и сроки проведения работ.

«Иркутская энергосбытовая компания» расширяет сервисы информирования об отключениях теплоснабжения

В помощь пользователям при вводе сервис выдает список «подсказок» из адресов. Если пользователь не может найти свой адрес в поисковой строке или интересующий объект не отмечен на карте, отключений по данному адресу «Иркутскэнерго» не планирует. Если при этом в доме нет горячей воды, значит, ремонтные работы проводит управляющая компания, либо дом обслуживается не участком тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ.

Планируется, что функционал онлайн-cервиса будет еще расширен. Компания ведет работу по запуску информирования жителей других городов Иркутской области.

Об обнаружении неточностей в работе онлайн-сервисов можно сообщить Оператору тепловых сетей, отправив информацию в Viber, WhatsApp по номеру 89016404299 или через социальные сети:

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске