БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

«Иркутская энергосбытовая компания» расширяет сервисы информирования об отключениях теплоснабжения

Автор: По инф. Телеинформа   
10.09.2020 16:19

«Иркутская энергосбытовая компания» (входит в En+ Group) обновила сервис информирования о плановых отключениях горячего водоснабжения. Теперь на сайте компании жителям городов Иркутской области – Ангарска, Усть-Илимска, Братска, – доступны поисковая строка и карта, на которых отражены изменения в подаче горячей воды, связанные с плановыми и аварийными работами на тепловых сетях и гидравлическими испытаниями тепловых сетей.

«Иркутская энергосбытовая компания» расширяет сервисы информирования об отключениях теплоснабжения«Иркутская энергосбытовая компания» расширяет сервисы информирования об отключениях теплоснабжения

На карте sbyt.irkutskenergo.ru использованы два типа обозначений. Фиолетовым цветом выделены плановые отключения горячего водоснабжения, желтым – аварийные.

Чтобы получить информацию об отключении, нужно ввести интересующий адрес (название улицы и номер дома) в поисковой строке, либо найти объект на карте. В появившемся списке отключений под поисковой строкой, либо открывшемся окне на карте будет указана причина отключения и сроки проведения работ.

В помощь пользователям при вводе сервис выдает список «подсказок» из адресов. Если пользователь не может найти свой адрес – это означает, что отключений ресурсоснабжающая организация по данному адресу не планирует. Если при этом в доме нет горячей воды, значит, ремонтные работы проводит управляющая компания.

В мае 2020 года карта отключений и поисковая строка стали доступны жителям Иркутска, в сентябре – жителям еще трех городов Иркутской области.

Основная цель сервиса – заблаговременное информирование всех жителей о летних и иных плановых отключениях горячей воды, с возможностью в онлайн режиме получить информацию с точностью до каждого дома.

Новые города области присоединяются к сервисам осенью, что позволит провести полноценное тестирование систем, выверить все адреса и к летнему периоду 2021 года обеспечить 100% готовность к работе данных сервисов.

Иркутская энергосбытовая компания просит всех жителей, которые обнаружат неточности в работе онлайн-сервисов жителей Ангарска, Усть-Илимска, Братска сообщать в аккаунты социальных сетей Иркутскэнергосбыта и заранее благодарит за активную помощь в данном проекте:

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске