БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

«Иркутская энергосбытовая компания» заняла третью строку рейтинга сбытовых компаний

Автор: По инф. Телеинформа   
02.10.2020 15:49

«Иркутская энергосбытовая компания» заняла третью строку рейтинга сбытовых компаний, подготовленного «Энергоньюс Медиа».

Для составления рейтинга  исследовалась информационная доступность энергосбытовых компаний в сети интернет  по шести параметрам: коэффициент корректности работы программы управления веб-содержимым корпоративного сайта, коэффициент частоты обновления новостной информации корпоративного сайта, коэффициент вовлечения клиентов в пользование корпоративным сайтом, коэффициент востребованности мобильных приложений, коэффициент вовлечения клиентов в использование корпоративных социальных сетей, а также наличия/отсутствия мобильной версии корпоративного сайта.

Информационная доступность –  это возможность беспрепятственно и оперативно получить необходимую информацию о деятельности энергосбытовой компании, что возможно через онлайн сервисы посредством сети Интернет. Это направление стало особенно актуальным в современных условиях, когда из-за пандемии коронавируса все компании сферы усиливали коммуникации с клиентами через дистанционные сервисы.

Лидером рейтинга информационной доступности энергосбытовых компаний стал Красноярскэнергосбыт, на втором месте Газпром энергосбыт Тюмень, закрывает тройку Иркутскэнергосбыт.

Кроме того, Иркутскэнергосбыт вошел в пятерку лидеров в рейтинге востребованности мобильных приложений и в Топ-10 лидеров раейтинг по коэффициенту вовлечения клиентов в пользование корпоративным сайтом.

Подробная информация о рейтинге опубликована на сайте Энергоньюс.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске