БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Иркутяне смогут узнавать об ограничениях на дорогах с помощью Яндекс-карт

Автор: По инф. Телеинформа   
12.11.2019 16:43

В рамках развития проекта «Оператор тепловых сетей Иркутска» участок тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ запускает совместный сервис с Yandex-карты. Напомним, проект информирования жителей Иркутска о работе тепловых сетей в социальных медиа действует с начала года.

Иркутяне смогут узнавать об ограничениях на дорогах с помощью Яндекс-карт

Теперь все перекрытия и ограничения автомобильного движения в рамках работ на тепловых сетях Иркутска можно будет видеть онлайн на сайте и в приложении Yandex-карты.

«Оператор тепловых сетей» будет максимально оперативно вносить данную информацию на карты Yandex, автомобилисты получат возможность заранее планировать оптимальный маршрут с учетом пробок и ограничений. Данные по ограничениям отображаются в режиме просмотра «пробок» в Yandex-карты.

«Оператор тепловых сетей» запущен в январе 2019 года во всех основных социальных сетях и нацелен на помощь и информирование жителей города Иркутска по вопросам работы тепловых сетей города.

Ссылки на Яндекс-карты в Appstore и Play Market.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске