БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Конференция «Время изменений: рынок недвижимости – взгляд в будущее» прошла на платформе Сбер Про Медиа

Автор: По инф. Телеинформа   
25.11.2020 21:42

Отраслевая онлайн-конференция по девелопменту жилья «Время изменений: рынок недвижимости – взгляд в будущее» состоялась на ресурсе для крупного бизнеса СБЕР Про Медиа. Участники мероприятия обсудили ситуацию на рынке, меры поддержки, новые тренды и технологии, меняющие отрасль, сообщает пресс-служба Сбербанка.

– На конференции «Время изменений» мы регулярно обсуждаем вопросы развития такой важной для всей экономики страны отрасли, как девелопмент жилья. Как мы видим, реформа отрасли прошла успешно, и Сбер принимал в ней активное участие. С начала перехода отрасли на новую модель в Сбербанке принято почти 1,5 тысячи положительных решений по сделкам проектного финансирования с эскроу на сумму 1,9 трлн рублей. Наша доля по количеству договоров проектного финансирования с эскроу сегодня составляет свыше 60%. Кредитный портфель девелоперов жилья в банке вырос за прошлый год почти вдвое, с начала 2020 года – более чем на 70%, и превысил 760 млрд рублей. Мы открыли более 160 тысяч счетов эскроу для физлиц на общую сумму около 0,5 трлн рублей, – сказал заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов.

Подобные дискуссии на ресурсе СБЕР Про Медиа проходят регулярно с конца апреля 2020 года. В ходе онлайн-встреч топ-менеджеры Сбера, дочерних компаний его экосистемы, партнеров и клиентов банка рассказывают о стратегиях и трендах, делятся опытом перестройки бизнес-процессов и обсуждают развитие различных отраслей. Ознакомиться с материалами предыдущих дискуссий можно на СБЕР Про Медиа в разделе Live.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске