БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Крутизна так и прёт: в России радикально подскочили продажи Rolls-Royce и Lamborghini

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.01.2020 13:57

Продажи автомобилей Rolls-Royce и Lamborghini на российском рынке за 2019 год выросли в два раза, говорится в материалах Ассоциации европейского бизнеса «Автостат».

В России значительно подскочила популярность Rolls-Royce и Lamborghini

По информации организации, в прошедшем году в России было продано 192 Rolls-Royce (в 2018 — 96) и 142 Lamborghini (годом раньше — 72). Также в пятерку лидеров продаж в классе люкс попали Mercedes-Benz Maybach S-Class (продано 480 машин), Bentley (319 машин) и Maserati (137 машин).

При этом в целом объем продаж в люксовом сегменте автомобилей на российском рынке сократился на 10%, а объем всего российского рынка авто — на 2,3%.

Отмечается, что покупателями люксовых машин чаще всего становятся жители Москве и Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Свердловской области.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске