БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Летим в Магадан? «ИрАэро» туда новый рейс запускает

Автор: по инф. Телеинформа   
24.09.2020 13:09

С 28 сентября авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению полëтов из Иркутска и Красноярска в Благовещенск, Владивосток, Магадан, Нерюнгри, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ноябрьск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Полярный, Улан-Удэ, Южно-Сахалинск. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Летим в Магадан? «ИрАэро» туда новый рейс запускает

– Мы существенно расширяем маршрутную сеть в своëм «домашнем» регионе, – прокомментировал открытие рейсов генеральный директор «ИрАэро» Юрий Лапин. – Это особенно важно для нас на фоне восстановления спроса на пассажироперевозки. Понимая нужды пассажиров, мы сделали всё, чтобы обеспечить конкурентные тарифы на маршрутах. Пока мы анонсируем 11 рейсов, причëм некоторые из них абсолютно новые.

  • Рейсы Иркутск – Полярный (Якутия) и Полярный – Красноярск будут выполняться по понедельникам и четвергам, обратные рейсы по средам и пятницам.
  • Рейсы Красноярск – Улан-Удэ – Красноярск будут выполняться по понедельникам, вторникам и пятницам.
  • Рейсы Иркутск – Новокузнецк (Кемеровская область) – Иркутск будут выполняться по средам и субботам.
  • Рейсы Красноярск – Омск – Красноярск будут выполняться по четвергам.
  • Рейсы Иркутск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский будут выполняться по понедельникам, обратный рейс в среду. При этом будет отдельный маршрут Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский по средам, с обратным рейсом по понедельникам.
  • Рейсы Красноярск – Нерюнгри (Якутия) - Владивосток будут выполняться по вторникам и четвергам с возвращением в тот же день.
  • Рейс Иркутск – Благовещенск – Магадан будет выполняться по четвергам, обратный рейс по субботам. При этом будет отдельный рейс Красноярск – Благовещенск – Магадан по субботам, обратный – по четвергам.
  • По воскресеньям будет действовать рейс Иркутск – Южно-Сахалинск – Иркутск. По тем же дням Иркутск – Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО) – Красноярск – Новый Уренгой - Иркутск.
  • Также по воскресеньям будет осуществляться рейс Иркутск – Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО) – Красноярск – Ноябрьск – Иркутск.

Ознакомиться с расписанием более подробно, уточнить время, стоимость и приобрести билеты можно на сайте. Справочная информация — по бесплатному номеру в России 8(800) 707-49-96.

Другие новости по теме:

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске