БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

На ещё одном участке улицы Трилиссера в Иркутске ограничено движение транспорта

Автор: По инф. Телеинформа   
11.09.2020 17:05

Иркутск, 11.09.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске в связи с ремонтными работами на тепловой сети по улице Трилиссера до 20:00 14 сентября ограничили движение транспорта.

На ещё одном участке улицы Трилиссера в Иркутске ограничено движение транспортаНа ещё одном участке улицы Трилиссера в Иркутске ограничено движение транспорта

Как уточняет пресс-служба «Иркутскэнерго», на этот раз движение ограничили в районе дома № 147 по правой полосе улице Трилиссера – в направлении движения от улицы Ядринцева до улицы Красноярская.

Напомним, ранее сообщалось, что движение ограничено в районе дома № 107 – в направлении движения от улицы Омулевского до улицы Аэрофлотская.

Место проведения ремонтных работ нанесено на сайте и в приложении Яндекс-карты в режиме «пробки».

 


 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске