БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

На заседании совета директоров «Иркутскэнерго» избрали правление компании

Автор: По инф. Телеинформа   
29.07.2016 18:45

Заочное заседание совета директоров ПАО «Иркутскэнерго», на котором рассматривались вопросы деятельности компании, состоялось 28 июля 2016 года.

По итогам заседания избрано правление компании в следующем составе: Кузьмин Георгий Георгиевич, Легенза Станислав Владимирович, Новиков Евгений Анатольевич, Причко Олег Николаевич, Симаков Дмитрий Александрович.

СПРАВКА:

  • ПАО «Иркутскэнерго» – крупнейшая в России энергоугольная компания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции, а также тепловые сети, угольные разрезы, транспортные предприятия, ремонтный завод и обогатительную фабрику. Установленная мощность электростанций компании – 12,9 ГВт, в том числе ГЭС – более 9 ГВт.
  • Суммарная производственная мощность разрезов (бурый и каменный уголь) 18,4 млн. тонн в год. Основным акционером ПАО «Иркутскэнерго» является крупнейшая российская частная энергокомпания «ЕвроСибЭнерго» (входящая в группу компаний En + Group).

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске