БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Не ждите "Пятерочку" в Иркутске еще несколько лет

Автор: По инф. Телеинформа   
15.10.2018 18:34

X5Retail Group, в которую входят федеральные сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», не планирует заходить в Иркутскую область в ближайшие годы.

Об этом на встрече с местными производителями заявил директор по взаимодействию с органами государственной власти X5Retail Group Станислав Наумов. Мероприятие было организовано Торгово-Промышленной палатой Восточной Сибири по инициативе ТПП РФ. Как пояснил Станислав Наумов, X5Retail Group в своем развитии ориентируется не только на расширение самой торговой сети, но и на создание оптово-розничных центров в регионах присутствия, вокруг которых и формируется торговая сеть. Сейчас самый восточный регион, где существует такой центр – Новосибирская область. Поэтому в ближайших планах компании расширение сети в Западной Сибири.

Станислав Наумов отметил, что, конечно, существуют долгосрочные планы развития компании, которая не планирует останавливаться на достигнутом, но предметно на эту тему беседовать имеет смысл года через два-три. При этом он отметил готовность и заинтересованность в сотрудничестве с иркутскими производителями продуктов питания для поставок их товаров на новосибирский оптово-розничный центр. Выслушав презентации нескольких ведущих местных компаний, представитель X5Retail Group заявил, что уже сейчас может с уверенностью сказать, что их компания будет сотрудничать с «Караваем». Он отметил, что и другие производители интересны, в перспективе возможно создание совместных с ними эксклюзивных торговых марок.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске